カルネバル「ビアンコ」

今回は前回の続きから、
肉バルのお店こと「ビアンコ」さんへ
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行ってきましたー!!(≧▽≦)

前回の続きといえば、
そう!焼肉「ごかく」さん!
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あれだけ食べてお腹いっぱいで、

「バーでシメの一杯を」

なんて思ってたら、
ビアンコさんの前で
料理長の晶さんに見つかって・・・笑

じゃあ一杯だけ~♪
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ということで、
お邪魔させてもらうことに(*^皿^*)
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豚の看板が可愛らしい(*´ω`*)

ビアンコさんは、
ポレポレさんの支店
これまた7月19日に
オープンしたばかりの新しいお店です!!
要チェックです(`・ω・´)ゞ

ちなみにお店の名前

「カルネバル ビアンコ」

カルネバルってなんだろう?
って思ったら、
「カーニバル」のことなんだね!

そしてカーニバルって
「謝肉祭」っていう意味だったんだ!

勉強になるな~
そういえば、
カニバリズムとかっていうもんね(笑)

そして肉推しのビアンコさん。
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店内にも可愛い豚のオブジェ(*´ω`*)

カウンターが充実してるので、
一人でもフラッと来れるかも♪

ピザ窯なんかもあって素敵な雰囲気!
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今度来たらピザ食べたいな(*^^*)

初めて来たお客様には、
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コース料理がおすすめみたいですね♪

これは選びやすくていいですね(*^^*)

オシャレな付き出し~♪
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あー
こういうのたまらんっすね!!
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そりゃワインでいきますわ(*^皿^*)

こちらは「チーズ四種盛り」
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・ミモレット
・カマンベール
・ブルーチーズ
・ゴーダチーズ

ワインとチーズはやはり相性抜群!!

いくらお腹いっぱいでも
スルッと入っちゃいますね(*^皿^*)

どーしても気になったので、

「アイスヴァイン」
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ドイツの代表的な煮込み料理です!
よくオクトーバーフェストで食べるので
これ大好きなんですよね(*´ω`*)

そういえば、
この前ドイツ人と仲良くなって

「死ぬ前に何が食べたいって聞かれたら
ヴァイスヴルストとへーフェヴァイス」

って言ったらめっちゃ笑ってた(笑)

アイスヴァイン。
プルップルに煮こまれてたり
肉厚しっかりしていたり、
色んなタイプがあるようですね!

ビアンコさんでは、
日本風にチャーシューのような感じで
提供してくれます(≧▽≦)

ビールでも合いそう♪

で、結局まだ食べる(笑)

「イワシのカルパッチョ」
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これ美味かったわ~~!!

新鮮なイワシの滑らかな舌触り。
臭みは全く無くて口の中に広がる
素材の旨味、甘み。

そしてこの特製ダレ。
カルパッチョには珍しく醤油味が
絶妙にマッチして旨い!!!!

あまりにも

「うまーーーーい(*´ω`*)」

って言ってたら、
サービスしてもらいました!(≧▽≦)
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ゴーダチーズも!!(*^皿^*)
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晶さん!!
ありがとうございます!!(≧▽≦)

いや~
一杯だけ飲むつもりが、
後日伝票見たら
普通に10杯ぐらいいってたよ?
なんで?
誰が飲んだの?( ゚д゚)笑

いや~
今日は美味しいものいっぱいだ~

幸せだ~(*´ω`*)

晶さん、志保さん、
ありがとうございました!(*^^*)

お肉と美味しいお酒!!!
カルネバル「ビアンコ」さん!

おすすめですよ~(*´ω`*)

この後、結局バーに行ったからね。
元気すぎるだろ・・・笑

では、また~(^^)/

 

さて、お腹いっぱい食べて、
電車に乗って新川に帰ったわけですが。

シメにバーにでも寄って
一杯やろうと思ってたら・・・。

思わぬところで捕まっちゃいました(笑)

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その話はまた後日・・・(^^)/

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